欢迎光临 中国经济贸易促进会

党团工作

您现在的位置是:首页 > 党团工作 > 党团工作
云南省财政厅党组理论学习中心组举行专题研讨会深入学习十八届六
2017-05-11 11:47 未知 经济贸易促进会

  依照2017年云南省财政厅党组实践学习中心组学习方案支配,近日,省财政厅以“学习贯彻党的十八届六中全会精力,深刻推进全面从严治党”为学习主题,组织了厅党组理论学习中心组学习。会议由厅党组书记、厅长陈建国同志主持,在家厅领导和各部门主要负责人共65人加入了会议。

  会上,厅党组书记、厅长陈建国同志转达学习陈豪书记在4月13日省委理论学习中心组集中学习会议上的重要讲话精神,周宗副厅长等4名厅党组成员联合学习情形和工作实际,围绕本次学习研讨主题,就贯彻落实全面从严治党要求作了交换发言。

  厅党组书记、厅长陈建国同志作了学习总结,陈建国厅长强调指出,领导干部要以上率下,把全会精神学深悟透,深入认识党风廉政建设依然严峻的现实,切实负起全面从严治党责任,不断晋升机关党建工作程度,坚决做到“九个必须”:必须坚定维护以习近平同志为中心的党中央威望,必须坚持落实管党治党的主体责任,必须坚持以上率下的示范带动作用,必须坚持落实民主集中制这个基本原则,必须坚持用好批驳和自我批评这个有力武器,必需坚持党内生活制度化时常化规范化,必须坚持精益求精工作作风,必须保持规范权利运行,必须坚持执纪问责高压态势。同时,陈建国厅长还就全力保障省委第七巡视组巡视工作顺利发展、深入推进“两学一做”学习教导常态化制度化提出了详细要求。