欢迎光临 中国经济贸易促进会

党团工作

您现在的位置是:首页 > 党团工作 > 党团工作
内蒙古锡盟苏尼特左旗启动财政补贴资金“一卡通”系统蒙文短信平
2017-08-11 11:12 未知 经济贸易促进会

  依据自治区财政厅和盟财政局要求,为切实解决牧区大众对“一卡通”财政补贴资金发放蒙古文短信告诉服务的需求,我局与内蒙古蒙科立蒙古文化股份有限公司签署协作协议,踊跃推进“一卡通”蒙古文短信到账通知工作。预计为全旗财政补助一卡通发放系统中5500户的蒙古文用户户主装置手机安装蒙文输入法、字体。

  目前蒙科立公司已开发了蒙古文字体自助安装APP手机应用,制作了安卓版手机输入法、蒙古文字体视频教程,苹果系统手机输入法视频教程以及蒙古文输入法应用教程等。

  从7月24日开端,蒙科立公司已在嘎查微信群通过在线指导方式供给安装服务,目前已对满都拉图镇巴彦杭盖等8个嘎查开始蒙古文软件法以及字体软件安装服务。预计10月中旬完成全旗全体安装任务,届时牧民收到蒙文短信便利牧民及时懂得掌握“一卡通”财政补贴发放资金类型、金额等信息,进一步保障了牧民对补贴资金的知情权。