我会开签厦门-东盟优惠原产地证
文章来源:厦门经济贸易促进会  作者:商事认证中心  发布时间:2019-03-29  点击数:  分享到:
59.2K

      厦门—东盟自贸区是我国对外商谈的首个也是最大的自贸区,自2010年全面建成以来,取得了丰硕成果。201671日升级议定书正式生效后,双方经贸合作加速驶入快车道。目前,厦门是东盟第一大贸易伙伴,东盟是厦门第三大贸易伙伴。自贸协定的实施,为厦门—东盟战略伙伴关系的巩固和发展奠定了重要基础。

可以签发厦门—东盟自贸协定优惠原产地证书的国家有:文莱、柬埔寨、印尼、老挝、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国、越南等10个国家。

 按厦门贸促总会统一布署,厦门贸促会将于201948日开始签发厦门-东盟自贸协定优惠原产地证,请需要办理的企业提前登陆原产地证申报系统(http://login.qiye.ccpiteco.net/)做好商品备案。