欢迎光临 中国经济贸易促进会

工作动态

您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
孔蒂恼了!面对误判嘶吼声讨裁判 结果被罚上看台
2017-12-02 10:34 未知 经济贸易促进会

在切尔西对阵斯旺西的比赛里,蓝军在上半场比赛狂轰11脚射门,对方的射门次数是0次,不过蓝军没有打开进球账户。而孔蒂也失去了理智,面对一次显明的误判,孔蒂直接大喊大叫表达不爽,结果蓝军主帅在本赛季第一次

null

孔蒂很活力,成果很严重

在切尔西对阵斯旺西的竞赛里,蓝军在上半场比赛狂轰11脚射门,对方的射门次数是0次,不外蓝军没有翻开进球账户。而孔蒂也失去了理智,面对一次显著的误判,孔蒂直接大喊大叫抒发不爽,成果蓝军主帅在本赛季第一次被罚上了看台。

在上半场邻近停止前,切尔西在斯旺西的门前持续制造威胁,威廉在右路传中,对方球员莫森将球挡出了底线,这个时候,裁判没有给角球,反而判罚斯旺西的球门球,这让孔蒂大为光火,在第四官员李梅森眼皮子底下,孔蒂大吼表达质疑。

随后主裁判斯沃布里克走了过来,他和孔蒂交换后,直接伸出手指,将孔蒂罚上了看台。固然意大利人依然不满,嘴里念念有词,但是还是不得不走上看台。当时孔蒂的情感非常激昂,坐下来后仍是对着裁判大声呼啸。

英国《地铁报》以为,切尔西对阵联赛倒数第二的球队,在上半场占尽优势的情形下却没有破门,这也是孔蒂发火的一个原因,因为,假如蓝军当先的话,也许孔蒂不会如斯的恼怒。

不过切尔西还是依靠吕迪格的破门拿下了比赛,获得了近6轮比赛的第5胜,孔蒂上看台也成为了比赛的一个小插曲。本场比赛,阿斯皮利奎塔没有出场,这还是孔蒂的时代第一次,此前西班牙后卫加入了孔蒂时代的所有比赛。

阿扎尔在比赛里替补出场,比利时人也得到了不错的休息机遇,周末战纽卡斯尔,阿扎尔有望首发上阵。

(迪斯佩尔)

凤凰号