欢迎光临 中国经济贸易促进会

工作动态

您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
丢点如何!巴黎锋霸连续7轮破门 蝉联金靴悬念不大
2017-12-02 10:34 未知 经济贸易促进会

北京时间11月30日凌晨,2017/18赛季法甲联赛第15轮,巴黎主场2-0完胜特鲁瓦,目前积41分,以10分宏大优势领跑。本场竞赛,对于卡瓦尼而言,堪称悲喜两重天,他的失误险些让巴黎连胜终止。固然巴

null

卡瓦尼进球

北京时间11月30日清晨,2017/18赛季法甲联赛第15轮,巴黎主场2-0完胜特鲁瓦,目前积41分,以10分伟大优势领跑。

本场比赛,对于卡瓦尼而言,堪称悲喜两重天,他的失误险些让巴黎连胜终止。虽然巴黎占据相当大的优势,但迟迟无法敲开特鲁瓦的城池,比赛第41分钟,法甲土豪取得点球机会,卡瓦尼站在12码前,主罚点球被对手守门员萨马萨扑出。

巴黎错失攻破僵局良机后,就再也没有寻觅到绝佳机会,眼看就要被升班马特鲁瓦逼平,内马尔第73分钟在看似不是机遇的机会,远射破门,赞助球队确立了1-0当先的优势。内马尔进球,让错失点球机会的卡瓦尼松了一口吻。

众所周知,卡瓦尼想一位非常喜欢浪费机会和喜欢吃饼的双重锋霸,没有打进点球不恐怖,只要有饼,仍是会刷数据的。比赛第90分钟,行将进入补时阶段,内马尔禁区左侧横传,无人看防的卡瓦尼一脚爆射破门,帮助巴黎锁定胜局,这个进球辅助球队在王子公园球场2-0完胜特鲁瓦。

打进这个进球,意味着卡瓦尼持续七轮联赛破门,这期间帮助巴黎获得6胜1平。数据统计显示,卡瓦尼本赛季法甲进球数到达17个,在射手榜上独有头名,领先排名第二的法尔考4球,乌拉圭前锋有望蝉联本赛季金靴。

算上欧冠赛场上的6个进球,卡瓦尼本赛季20场比赛打进23球,均场达到1.05球,如斯惊艳的数据,乌拉圭前锋吃饼堪称是吃出一种境界。

(竹篱)

凤凰号