欢迎光临 中国经济贸易促进会

会员单位

您现在的位置是:首页 > 会员单位 > 会员单位
以“新经济?新人才?新服务”为主题 湖北举办人力资源就业创业
2017-11-22 10:40 未知 经济贸易促进会
11月15-16日,2017湖北人力资源就业创业展览会在武汉市举行。人社部副部长游钧出席博览会揭幕式并致辞。湖北省委常委、常务副省长黄楚平加入运动并讲话。

?游钧充分确定了近年来湖北人力资源和就业创业工作获得的成绩。他强调,党的十九大提出,“就业是最大的民生。要保持就业优先战略和踊跃就业政策,实现更高质量和更充足就业”,同时,“要进步全要素生产率,着力加快建设实体经济、科技创新,现代金融、人力资源协同发展的产业体系”“在人力资本服务等范畴培养新增长点、形成新动能”,这是对新时代就业创业工作,对人力资源服务业提出的更新更高要求。新时代、新形势、新要求,是我们做好新时代人力资源社会保障工作的基本遵守。

?本次博览会以“新经济·新人才·新服务”为主题。会上,150余家国内外知名人力资源服务机构参会设展,1200余家国内外企业参会,湖北省17个市州公共就业创业服务机构进行了交换展示,部分民营创业服务孵化机构、就业创业培训机构也参加了本届博览会,多形式集中展示就业创业结果。博览会还设置了论坛活动、创业就业成果展和人力资源服务业博览会三个主题活动。(叶海晨 陈维)

" sourcename="本地文件"/>

?