您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
厦门经济贸易促进会开展创城共建志愿服务活动
文章来源:厦门经济贸易促进会  作者:王紫薇  发布时间:2019-11-19  点击数:  分享到:
59.2K

为创建全国文明城市,建设美丽幸福厦门,2019年11月15日,厦门经济贸易促进会黄安杰、朱红旗两位副会长带领党总支同志来到开元街道湖滨社区,开展“文明单位与社区结对共建” 志愿服务,以实际行动助力文明创建活动。

 

 

 

 

 

 

在对接过程中共论细节,达成共建协议,明确分工,相互协作。而后大家身穿红色志愿服务,在认领路段内对违规行人进行劝导教育,清洁道路、墙面小广告,督促行人垃圾分类,规范摆摊商贩经营范围,摆正归位共享单车,对沿街店铺进行“三包”教育,号召市民养成爱护环境的好习惯。
 

 

 

 
本次活动贸促会党总支组织身践力行,通过志愿行动表达了他们对倡导文明、创建全国文明城市的大力支持,他们将履行自己的承诺,争做环保卫士,做文明使者,身践力行,为共建更加和谐舒适文明城市出一份力。