您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
爱心结对再行动!
文章来源:厦门经济贸易促进会  作者:康玲玲  发布时间:2020-05-25  点击数:  分享到:
59.2K

为深入践行“爱心厦门”建设纲要,厦门经济贸易促进会于近日再次分批走访慰问“爱心结对”帮扶对象。市贸促会领导干部通过不同方式为爱心结对帮扶对象带去特殊时期贸促人的关怀。


 

在走访前,机关党总支主动联系帮扶对象所在村干部,再次邀请其一同前往爱心结对帮扶对象家中走访。通过与村干部的对接,在前期走访的基础上更加深入了解爱心结对帮扶对象的具体情况,知晓结对帮扶对象的困难所在,也让帮扶对象对我市各项帮扶政策有更好的了解,为接下来长期开展帮扶工作打下良好基础,让帮扶工作更有针对性、更有成效。

 

 


党组书记、会长张全军十分牵挂结对对象叶女士,关切询问叶女士的身体、生活状况、存在的困难和所需所求,与叶女士亲切话家常,详细讲解了《“爱心厦门”建设群众工作手册》中的相关扶助政策及使用方法,同时送上慰问金及生活用品。

 


市贸促会将一如既往认真落实“爱心结对”工作,勇担社会责任,为建设“爱心厦门”添砖加瓦。