欢迎访问威展新闻网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 国际新闻 >

情人节广告语

时间: 2011年2月13日 作者: 来源:网络整理 点击: 890次

爱情就是你出现在我眼前的那刻,什么都不说,只轻轻一笑,我就已经心花怒放。

对你,“我就喜欢”,因为有种“挡不住的感觉”!

你的笑容仿佛“农夫山泉有点甜”,你的心灵好似经过“27层净化”,“清纯、清澈、清爽”!你的柔情犹如“牛奶香浓,丝般感受”,真所谓“小身材,大味道”!不用我说,“地球人都知道”,“我的眼里只有你”,所以“一旦拥有,别无所求”!

以前我爱“不走寻常路”,总是“自有我主张”,老是“我的地盘听我的”,其实,你的埋怨“听不到,但感觉得到”…为此,我希望我们“

沟通,从心开始”,相处“以人为本”,“多一些润滑,少一些摩擦”,虽说“男人更需要关怀”,但面对爱人,“男人就应该对自己狠一点”。

关于前程,请相信“我能”,“全情全力,志在进取”,不断超越,“成就明天”!

亲爱的,今天我们开始了“新一轮体验”,也开始了“新一代的选择”,甜言蜜语说得好,不如“让我们做得更好”!

“刷新梦想”,“生活可以更美的”,只要我们“keep walking”!

追求“活得精彩”,只需“灵感点亮生活”!

“心有多大舞台就有多大”,“just do it”,“一切皆有可能”!

以后,对你的要求,我会以“随需应变”的姿态,努力“使命必达”,你想“穿什么就是什么”,“要爽由自己”,好比每天喝“维维豆奶,欢乐开怀”!

(责任编辑:威展小王)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2014 www.weizhang110.com Inc. All Rights Reserved.威展新闻网 企业信息