欢迎访问威展新闻网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 国际新闻 >

澳洲风车草有奖征集广告语

时间: 2011年3月29日 作者: 来源:网络整理 点击: 984次

风车草是一个源自澳大利亚的五星级美足养足专业品牌,融合了东西方美容养生理论,致力于健康美丽事业,传播幸运文化。其产品主要分为养足系列与美足系列,涵盖泡腾片、沐足盐、磨砂膏、嫩足霜、足浴器等多类型产品“绿色家庭养生”是澳洲风车草的主打特色,各式产品自问世以来,就以 “清新、自然、养生”的功效以及新颖独特的设计风格深受消费者欢迎。为了更好的树立澳洲风车草的品牌形象,现向社会各界公开征集广告语。

 

一、活动宗旨:

广告语,被称为企业的品牌之魂,是一个品牌传承百年的声音。为了更好的宣传澳洲风车草,弘扬风车草“健康、财富、爱情、名誉”的企业文化,为广大客户提供更为优质的服务,澳洲风车草特举办“广告语有奖征集活动”,向社会各界人士公开征集富含创意又能打动人心的广告语。

 

二、作品内容及要求

1.符合美容养生行业的行业特征。

2.突出澳洲风车草的品牌特色与品牌文化。

3.涵盖面广,在网络载体和任何宣传环境中都能够和谐适用。

4.10个字以内,主题鲜明,容易传播,且富有情感色彩,能够引起共鸣。


三、征集时间
广告语征集截止时间为201161

四、征集原则

1、作品要求必须原创,未曾以任何形式发表过,更不能以他人名义应征。

2、来稿一律不退,请作者自留稿底。

3、应征作品如有雷同,则以最先投稿者为准。
4
、凡入选作品,本公司兑现奖金(奖品)后,即拥有该广告语的著作权、使用权和发布权等其他知识产权,并有权对广告语进行修改。

5、凡涉及抄袭、借用等侵权行为,均由投稿人自行承担一切后果,与征集单位无关。
6
、本次活动的最终解释权归澳洲风车草所有。

 

五、投稿方式
1
、广告语以信件内容发送至:sales1@blissbb.com(请勿以附件形式发送)。标题注明“广告语应征”。
2
、信件内容除广告语以外,还应写清:作者真实姓名、所在城市、职业、联系方式。
3
、请务必附上作品的创意说明。

 

六、评选方式
1
、为公平起见,在向社会各界征集广告语期间,不接受本公司人员投稿。
2
公司将组织专家评审,评选结果将公布在本公司网站http://www.fengchecao.com/index.asp 上,请参赛者密切关注本公司网站。

七、奖励方式
一等奖1名:奖励价值1000元的风车草美足养足套装一套,颁发获奖证书
二等奖2名:奖励价值500元的风车草养足(美足)套装一套,颁发获奖证书
三等奖3名:奖励价值300元的风车草足浴器一台,颁发获奖证书
参与奖50名,颁发获奖证书及澳洲风车草精美礼品一份


欢迎各界人士踊跃参与,澳洲风车草恭候您领奖!

(责任编辑:威展小王)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2014 www.weizhang110.com Inc. All Rights Reserved.威展新闻网 企业信息