欢迎光临 中国经济贸易促进会

热点新闻

您现在的位置是:首页 > 热点新闻 > 热点新闻
里皮国足后防新选择!有他在梅方可以安心养伤了
2017-08-11 20:15 未知 经济贸易促进会

2017年8月10日,中超第21轮正式打响,河北华夏幸福主场2:2战平上海上港,比赛中,国足铁闸高准翼表现神勇,他先是在禁区内完成了一记高难度的抢射,球击中了门柱,随后他再接再厉的爆射破门,为河北华夏

2017年8月10日,中超第21轮正式打响,河北华夏幸福主场2:2战平上海上港,比赛中,国足铁闸高准翼表示神勇,他先是在禁区内完成了一记高难度的抢射,球击中了门柱,随后他再接再厉的爆射破门,为河北华夏幸福打入了反超比分的一球。

这已经不是高准翼本赛季第一次演出破门的好戏了,在打上海申花的竞赛中,他以暴力头槌的方式攻破了李帅扼守的大门。

随着梅方宣告赛季报销,里皮急需为冯潇霆找一位新搭档,现在看来,高准翼众望所归。这位华夏铁闸不仅防守稳健,而且他精彩的破门才能也是国足极为依赖的。中乌之战,国足必需要战胜对手才干坚持出线的希望。所以里皮很可能派出最强的袭击阵容,必须要全民皆锋,多点开花,除了门将之外,所有的球员都要有破门能力,在这种背景下,高准翼很可能成为里皮在中卫上的第一选择,究竟他已经在中国杯上证明了本人。

凤凰号