欢迎光临 中国经济贸易促进会

热点新闻

您现在的位置是:首页 > 热点新闻 > 热点新闻
陌陌付费用户增长陷入停滞 股价暴跌近16%
2017-11-29 10:33 未知 经济贸易促进会

陌陌股价周二早盘暴跌逾15%,最高跌幅高达19.7%。该公司在盘前公布了第三季度财报,虽然营收和盈利均超出预期,但其付费用户数量增长完全陷入停滞,导致营收增长显著放缓。

陌陌

凤凰科技讯 据雅虎财经北京时间11月28日报道,陌陌股价周二早盘暴跌逾15%,最高跌幅高达19.7%。该公司在盘前颁布了第三季度财报,固然营收和盈利均超出预期,但其付费用户数目增长完全陷入停滞,导致营收增长显著放缓。

第三季度,陌陌总净营收为3.545亿美元,较上年同期的1.570亿美元增长126%;相比之下,华尔街十位分析师的平均预期为3.3929亿美元。按美国通用会计准则(GAAP)盘算,第三季度归属于陌陌的净利润为7910万美元,较上年同期的3900万美元增长103%,同样超越十位分析师的均匀预期。

陌陌董事长兼CEO唐岩表现:我们交出了一份精彩的季度业绩,财务业绩表示强劲,在其它运营范畴也获得了长足先进。陌陌8.0可以让我们进一步丰盛平台上的社交和娱乐服务。我们确信,陌陌将持续通过产品创新、用例拓展以及更加以成果为导向的营销方案推动用户增长。

在陌陌的总营收中,直播服务的奉献超过八成。然而财报显示,与上一季度相比,陌陌第三季度的直播付费用户数量完全没有增长,仍为410万。

付费用户增长停滞,导致陌陌的营收增长显著放缓。依据该公司的业绩展望,陌陌第四季度总净营收将介于3.7亿美元至3.85亿美元之间,同比仅增长50%至56%,环比增长不到10%,显示出其高增长阶段已经停止。

受此影响,陌陌股价周二开盘一度大跌近20%。在截至美国东部时间周二早10:09的交易中,陌陌股价下跌15.52%,暂报26.10美元,创八个多月以来新低。按这一价钱计算,陌陌的市值约为51亿美元,远不及高点时的逾90亿美元。(编译/扬帆)

新鲜有料的产业新闻、深刻浅出的企业市场剖析,轻松有趣的科技人物吐槽。

凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

于雷