欢迎光临 中国经济贸易促进会

热点新闻

您现在的位置是:首页 > 热点新闻 > 热点新闻
印尼:26 条新高速路年底前投运
2018-07-08 02:00 未知 经济贸易促进会

印尼高速路建设机构主任赫利在雅加达表示,政府预定指标,下半年会有26条新的高速路段已能投运通车。

根据本月初的记录,本月之内有9条高速路段会开始投运,今年8月有1条高速路段,9月份有2条高速路段,10月份有2条高速路段,11月份有5条高速路段和12月份有7条高速路段投运。赫利透露,本月初有5条高速路段已进行测试,现在仅待当局签发营运许可证之后就开始投运。这5条高速路段分别是棉兰(Medan)- 瓜 拉 纳 穆(Kualanamu)-丁宜(Tebing Tinggi)1座路段SS丹绒莫拉瓦(Tanjung Morawa)- SS巴芭拉甘(Parbarakan)高 速 路 全 长10.75 公里;肯波尔(Gempol)-岩望(Pasuruan)2座路段SS南望(Rembang)-SS岩望高速路全长6.6公里。

还有雅加达高速路芝卡朗Dryport通道–芝甘北(Cikampek)高速路全长3.5公里;北查甘(Pejagan)-八马兰(Pemalang)SS勿里碧东区(Brebes)路 段 – 瑟 哇 卡(Sewaka)高速路全长37公里,以及八马兰–巴唐(Batang)瑟哇卡路段–SS八马兰高速路全长5.2公里,其中1条就是南望–岩望高速路段,上个月底已由佐科总统亲临主持启用仪式。

他说,在5条的高速路段当中,其中3条将在本月和下月开始投运通车,分别是丹绒莫拉瓦–SS巴芭拉甘高速路、勿里碧东区–瑟哇卡高速路和瑟哇卡–SS八马兰高速路。他补充说:“这些高速路已接受测试了,现在只待当局签发营运许可证就已能开始投运通车。”