欢迎光临 中国经济贸易促进会

业务介绍

您现在的位置是:首页 > 业务介绍 > 业务介绍
专商所获评2017年度专利代理机构5A级机构
2018-04-02 02:00 未知 经济贸易促进会
2018年度首都知识产权服务业工作会日前在京召开。会议发布了2017年度通过《专利代理机构等级评定规范》机构名单,中国贸促会专利商标事务所以优质、高效、可靠的服务被评为2017年度专利代理机构5A级机构。

根据《专利代理机构等级评定规范》,专利代理机构等级依次分为五级,等级评定条件细致严格,需综合考虑包括服务项目、运营管理、场地设施,主要负责人、部门主管的工作经验及各工作人员资质等各项条件。经过专家评分、行业评价委员会审定、提交理事会审议通过并向社会公开公示,本次最终确定39家机构等级评定结果,其中5A级机构共14家,4A级机构共11家,3A级机构共10家,2A级机构共4家。

专商所被评为5A级机构,经历严苛审查,除满足了注册资本、经营面积、成立年限等要求外,在信誉记录、从业人员持有执业证数量、客户接待环境、公司网站建设等方面均达到高标准,最终以优秀的基础设施、良好的信誉、长期的优异表现和实力荣获表彰。